Athletico Alavus 5-2 Nuova Dite

AMICHEVOLE
Intercool 1-4 FC Ginux
Real Sweet 4-1 FC Leonessa

19.07 Il primo a scendere in campo è S.Carlo impegnato in Coppa Italia. Al 4' primo pericolo per SC, palla sopra la traversa.
19.12 Scendono in campo le squadre nel Torneo dei Cantoni, esordio ufficiale per RezzatoVeneto.
19.14 Ţiţeica (SC) regala una punizione al limite, sprecata poi dagli avversari, S.Carlo ancora poco convinto.
19.15 Neundlinger (VP) spreca una grossa occasione per potare in vantaggio i suoi. Ribaltamento di fronte e RezzatoVeneto segna il primo gol nel Cantoni, Martinez porta in vantaggio i giovani esordienti.
19.17 Le partite entrano nel vivo, azioni a bizzeffe.
19.18 Ribiscini porta in vantaggio SW nel match che è già un'ultima spiaggia per i virlesi.
19.19 Sposato (VP) sfiora il pari, RezzatoVeneto tiene il vantaggio.
19.20 2 minuti da incubo per Leonessa, Real Sweet metta a segno due gol, la difesa sinistra è in balia dell'avversario.
19.30 Pashtriku riporta Villar Petosa in partita, rasoterra e 1-1.
19.40 E son tre per Real Sweet, le sperimentazioni di Leonessa porteranno i loro frutti più avanti, intanto incassa allegramente.
19.45 Callagana con Sogaro sfiora il pari con la palla che fa la barba al palo. Nell'azione successiva ingenuità difensiva dei padroni di casa, fallo di mano e SW raddoppia su rigore (Balistreri).
18.48 Urtans (SW) sfiora il terzo gol, sinceramente troppo per Callagana.
19.49 Callagana incassa il colpo dopo il rigore e concede il fianco a Scarwars, Johansson realizza il terzo gol.
19.50 Virle United sotto di due reti al Gazza Gascoigne, l'avversario è forte.
19.51 Ginux chiude il primo tempo avanti di una rete, doppio vantaggio ginusiano e poi gol della speranza per i padroni di casa.
19.52 United crolla letteralmente, 0-3
19.55 Tutte le squadre, eccetto United, sono negli spogliatoi per l'intervallo. Villar-RV è una bella sfida, con poche azioni, ma sembra combattuta, VP dà l'impressione di poter accellerare ma per ora RV tiene. Risultato bugiardo per Callagana-SW, il vantaggio virlese pare eccessivo. Leonessa sperimenta nuovi schemi, la sconfitta ci può stare. Ginux cerca come può di giocare bene, ma i suoi fuoriclasse con il fango non fan pan-dan. S.Carlo in Coppa Italia non riesce ad incidere, l'avversario non fa molto per impensierirlo, ritmo un po' noioso. Intanto lo United chiude il tempo sotto pesantemente, risultato ingeneroso, ma con questo avversario potevamo immaginarlo, forse i virlesi han calato le braghe in partenza.
20.19 Secondo tempo abbastanza tranquillo e piatto sui campi, ci pensa Ginux a risvegliare l'atmosfera, 1-3 di Moreolo. Intanto scende in campo Nuova Dite.
20.22 Yvan Roger porta in vantaggio Dite.
20.24 Brutte notizie, S.Carlo va sotto in Coppa, 20' per rimettersi in carreggiata.
20.25 Uno, due micidiale, S.Carlo incassa subito il secondo. Si fa dura.
20.26 Poker del Boca, per lo United è notte fonda.
20.27 Nuova Dite viene subito raggiunta, tutto da rifare.
20.29 Tommaso Trojani segna il quarto per SW, i virlesi ritrovano il sorriso dopo il disastroso avvio di stagione.
20.33 Leonessa accorcia le distanze con Jolís.
20.35 Crolla S.Carlo, addio alla Coppa Italia, terzo gol degli avversari.
20.36 Villar Petosa gol, Attilio Nardoni regala il vantaggio ai gialloneri.
20.39 Callagana sfiora il gol, saltato pure il portiere, la palla si spegne sul fondo. Nell'azione infortunio probabile per Brancato, entra Simonella.
20.40 Leonessa incassa il quarto.
20.45 Dilaga Villar Petosa, RV ha dato tutto fino al 2-1.
20.46 Infortunio in casa ginusiana, Nicolini out. Nell'azione precedente gol di Tjäderlius per il 4-1.
20.47 Addirittura 6 gol per il Boca, notte fonda per lo United .
20.50 Finisce l'avventura in Coppa Italia per S.Carlo, sconfitta per 3-0 in trasferta.
20.51 Finiscono le sfide del Torneo dei Cantoni, Villar si porta al comando, prova onesta e generosa per RV che esce a testa alta. Vittoria scacciacrisi per SW.
20.57 Settimo gol del Boca, punizione eccessiva per lo United.
20.58 Askgaard (ND) si infortuna, il mister Espina si cambia al volo ed entra in campo!
21.04 Finisce l'agonia dello United. Sette gol bastano e avanzano.
22.47 Finisce il match di Tampere, Nuova Dite rientra dalla Finlandia con un pesante 5-2.