sabato 12 settembre 2009

SI RINCOMINCIA

13.30: fine primo tempo per la metà delle formazioni rezzatesi, con Villar e United che mantengono un risicato vantaggio, mentre Scarwars e S.Carlo costrette ad inseguire. tutto ancora molto incerto.
In nona callagana convince con un 2-0 stregando gli avversari in 2 minuti, mentre Ginux pareggia dopo essersi fatto recuperare il vantaggio. Leonessa in evidente difficoltà subisce un 5-0 di un avversario decisamente piu forte mentre Dite sblocca il risultato con Paolo Liponi.

13.40: aaaaa!!Scarwars sotto di due gol al terzo del secondo tempo e Ginux subisce il sorpasso. 2 a 1 Ginux e 1-3 Scarwars.
In tutti i campi di nona è finito il primo tempo.

13.50: Villar allunga! E' il nonno Kawalek.
Goool! Rezzato Veneto si porta in vantaggio col terzino Ottavio Bertetto.
Ma dai! Scarwars subisce ancora e il risultato è sull' 1-4. FORZA SCARWARS!
..anche Villar concede un gollettino a Brutal deluxe rimanendo però in vantaggio.

14.00: Eccoci..Brutal deluxe pareggia su Villar. Tutto da rifare.
Ancora Rezzato Veneto in decima che si porta sul 2 a 0 e rischia il colpo del cappotto colpendo una traversa.
Purtroppo Giuseppe Dutto è rimasto a terra dolorante dopo aver subito un bruttissimo fallo. Si presume un infortunio tosto.

14.10: Grande Villar!! La squadra guidata da Mikael Backbratt trova la forza di reagire e segna due gol in pochi minuti portando il risultato sul 2-4.
Ecco un cambio: Rezzato Veneto va negli spogliatoi mentre entrano in campo tutte le squadre di nona.
Scarwars!! Accorocia le distanze grazie ad una splendida combinazione dei suoi, che Raùl Falguera finalizza senza pensarci due volte.
Peccato.. S. Carlo sotto di due reti ad un quarto d'ora dalla fine e Virle United perde fuori casa per 1-0.
Villar convince con un 2-4 che da fiducia!
2-0 di Nuova Dite! e c'è anche il pareggio di Ginux!!2-2
Ancora 5 minuti per Scarwars e S.carlo.
Leonessa ancora sotto.. 6-0 per i padroni di casa.

14.20: Si fa sotto l'avversaria di Nuova dite che tiene duro. 2-1
GINUX!! incredibile sorpasso alla mezzora del secondo tempo!3-2
Un' occasione sprecata per Scarwars e una per S.carlo che ci mettono il cuore ma entrambi i risultati rimangono invariati. Scarwars perde 2-4 e S.Carlo 0-2.
Il portiere di Leonessa che fa miracoli per salvare la squadra, mentre Ginux rischia grosso causa cali di concentrazione.
Ancora battaglia tra Nuova Dite e NapoliTRI che portano il risultato prima sul 3-1 in favore di Nuova e poi sul 3-2. Tutto in bilico.

14.30: Tutto tace sul campo di callagana da oramai mezz'ora. boh..
..Anzi no, dice che un giocatore è stremato per il caldo. ok.
Azione da gol per Leonessa grazie ad un regalo del difensore avversario, ma la palla va fuori. FairPlay.

14.40: Azione sprecata da callagana e rischio in difesa per Nuova Dite.
Ancora pochi istanti per poter festeggiare la prima sudata vittoria in nona per i ragazzi di Ginux: Vittoria!
Aaaa..ancora Leonessa..7-0. Ancora tre minuti di sofferenza per le squadre in nona.

14.50: Finita anche in nona!
7-0 per Chiello ma tutto secondo i piani del mister.
3-2 per Nuova Dite che fatica contro un'avversario comunque forte.
2-0 limpido per callagana che inizia la stagione senza troppi problemi.
RezzatoVeneto mantiene il vantaggio senza troppi problemi: 3 azioni su 4 sono in suo favore.

15.00: Anche Rezzato Veneto porta a casa il risultato: 2-0

Resoconto e commenti a breve. (nè Simu?)